POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Atualize a página para abrir os subtítulos

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DO SITE

1 – INTRODUÇÃO

Bem-vindo(a) à Política de Privacidade do Site do HBC Saúde!

Esta Política se aplica a todos que interagem com o HBC SAÚDE (“Nós”) por meio do nosso website (“Você”), e busca esclarecer de forma clara e objetiva como nós coletamos e tratamos seus dados pessoais nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018), bem como informar os meios em que Você pode acessar e atualizar seus Dados Pessoais e exercer os seus direitos relativos a eles.

Caso você tenha alguma dúvida ou tenha interesse em conversar conosco sobre qualquer questão relacionada aos seus dados, fique à vontade para contatar nossa equipe pelo canal: privacidade@hbcsaude.com.br

O que são dados pessoais?

Dados pessoais são informações que possam identificá-lo(a) direta ou indiretamente, como os dados que você nos informa para aderir aos nossos benefícios ou que você possa inserir em nosso website ou aplicativo.

Quais dados pessoais e pessoais sensíveis são coletados?

São coletados dados pessoais e dados pessoais sensíveis fornecidos pelo titular (ou seu representante legal) ou coletados por terceiros que representam o beneficiário (por exemplo, corretores) e/ou obtidos em virtude do contrato celebrado com o HBC Saúde, como, por exemplo: nome, número de registro de identidade, CPF, endereço, e-mail, nome da mãe, telefone, número da conta corrente e agência bancária, entre outros e dados pessoais sensíveis (exemplo: dados de saúde, relacionados a vida sexual, dado genético ou biométrico) e, ainda, dados coletados automaticamente em virtude da sua navegação no website e do HBC Saúde. Detalharemos sobre isso no item 3: “Que dados pessoais tratamos e por quais razões”

Como quem compartilhamos os seus dados?

Para prestação dos serviços, seus dados pessoais poderão ser compartilhados com: Demais instituições de saúde para garantia dos nossos serviços, como laboratórios, autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial; Parceiros fornecedores de serviços responsáveis pela administração, guarda e segurança desses dados.

2 – TERMOS UTILIZADOS NESTA POLÍTICA
Antes de ler esta Política, recomendamos que leia as definições dos termos que usaremos:

⦁ Dados Pessoais: são todas as informações que permitem a sua identificação. Como por exemplo, seu nome, CPF, e-mail, telefone, entre outros informados por você quando entra em contato conosco.

⦁ Dados Pessoais Sensíveis: são dados pessoais relacionados à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculados a você.

⦁ Tratamento de Dados Pessoais: significa qualquer operação, como a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração, realizada com dados pessoais.

3 – QUE DADOS PESSOAIS TRATAMOS E POR QUAIS RAZÕES

É importante para nós que você esteja informado acerca de como tratamos os seus Dados Pessoais. Podemos coletar os seguintes dados pessoais sobre você para as suas correspondentes finalidades:

3.1 – DADOS PESSOAIS E DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS

⦁ Dados Pessoais cadastrais: nome completo, RG, CPF, data de nascimento, idade, nome do responsável (se menor de idade), endereço, estado civil, escolaridade, religião, etnia, nacionalidade, nome do pai, mãe, cônjuge, e-mail, telefone, cartão de saúde, número de contato, gênero, endereço residencial, AI, número de protocolo e senha para acesso às plataformas.

⦁ Dados de Saúde: peso, altura, data e hora da última refeição, data da última menstruação, medicamentos de uso contínuo, informações sobre seu plano de saúde (se houver), informações associadas ao pedido médico do exame, imagens de exames e tomografias, dados sobre o estado de saúde, alergias, imagens de ferimentos, medicação em uso, histórico familiar de doenças e demais dados pessoais que possam estar contidos nos exames ou tratamentos realizados, bem como aqueles exigidos por legislação aplicável.

⦁ Dados de Profissionais de Saúde: que podem envolver nome completo, e-mail, foto, data de nascimento, CPF, RG, gênero, telefones de contato, currículo, dados de pagamento, endereço, certidão de ética, dados do registro nos órgãos de classe e outras informações necessárias à prestação dos nossos serviços.

⦁ Dados do dispositivo e Cookies: como modelo de hardware, número do IMEI e outros identificadores exclusivos do dispositivo, endereço IP, versões do sistema operacional e configurações do dispositivo para acesso aos serviços, horários de acesso às plataformas, termos de consulta de pesquisa, fonte de referência, tipo de navegador e duração da visita e páginas visitadas

3.2 – RAZÕES DE TRATAMENTO

⦁ Cumprimento de obrigações contratuais

Realização das tratativas prévias à celebração do Contrato de Prestação de Serviços de Assistência à Saúde necessárias à elaboração de proposta comercial e execução do Contrato de Prestação de Serviços de Assistência à Saúde, seja por meio de rede própria e/ou credenciada a depender do produto contratado.

⦁ Serviços médicos hospitalares por meio da rede própria do HBC Saúde

Oferecimento de serviços voltados à internação, HOME CARE, nutrição hospitalar, atendimento de pronto socorro, hotelaria e quaisquer outros que se relacionem aos serviços oferecidos pela rede HBC Saúde enquanto presta serviços de cuidado ao paciente.

⦁ Exames e Procedimentos correlatos

Agendamento, realização e entrega de exames e procedimentos correlatos. A coleta dos dados se restringirá àqueles necessários para a devida prestação dos serviços, mas Você também poderá fornecer voluntariamente outros dados que entenda como importantes nas situações específicas.

⦁ Realizar a gestão de benefícios

Tratamento de dados cadastrais do beneficiário principal ou dos dependentes do plano ou seguro, caso a empresa em que Você trabalha tenha nos contratado para a gestão dos benefícios, como: dados cadastrais, financeiros, comportamentais (relacionados à saúde) e dados pessoais sensíveis.

⦁ Cumprimento de obrigações legais ou regulatórias

Cumprimento de obrigações legais ou regulatórias das atividades da HBC Saúde (como a Agência Nacional de Saúde Suplementar (ANS), Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA), entre outras.

⦁ Exercício do direito de defesa em processo administrativo, judicial ou arbitral

Garantir a devida resposta a reclamações feitas perante a ouvidoria, Compliance, órgãos de defesa do consumidor como Procon, IDEC, Ministério Público e demais órgãos fiscalizadores (além de plataformas como Reclame Aqui, Proteste! entre outras).

Além disso, para confirmar a identificação do beneficiário e/ou paciente, investigar e prevenir possíveis infrações, irregularidades ou fraudes e, também, conduzir auditorias.

⦁ Fornecimento de suporte adequado, esclarecimento de dúvidas e atendimento de solicitações

Atendimento no Serviço de Atendimento ao Consumidor do HBC Saúde e nossas Centrais de Atendimento, para garantir o devido processamento de suas solicitações, e fornecer informações e suporte para sobre nossos produtos e serviços e uso de nossas plataformas.

⦁ Cumprir com nossas obrigações legais e contratuais com nossos colaboradores, parceiros e fornecedores

Para o devido cumprimento de nossas obrigações legais e contratuais relacionadas aos nossos colaboradores, prestadores de serviços e parceiros de negócio, o que poderão incluir: dados cadastrais, dados para cumprimento de obrigações trabalhistas e regulatórias, dados de dependentes dos colaboradores e dados bancários.

⦁ Aperfeiçoamento de nossos serviços

Para proporcionar uma melhor experiência para o cliente, beneficiário, usuário, com a realização de auditorias internas e para o desenvolvimento e aperfeiçoamento de nossos recursos e funcionalidades do site, páginas em plataformas das redes sociais e produtos e serviços da HBC Saúde.

⦁ Permitir acesso e uso das nossas plataformas e serviços

Para que seja possível o acesso a nossos aplicativos, que permitem o uso de alguns de nossos serviços e produtos. Utilizaremos os seus dados pessoais e dados pessoais sensíveis para que seja possível o acesso a todas as funcionalidades por meio de seu dispositivo de preferência.

No mais, é possível a coleta de Cookies para compreendermos o desempenho de nosso website e como você interage com nossos produtos e serviços online.

Você pode desativar os cookies por meio de ferramentas de seu navegador. Tais alterações, no entanto, poderão acarretar em erros em algumas das funcionalidades do website. Isso poderá ocorrer, pois existem cookies imprescindíveis para a navegação e utilização dos recursos disponibilizados no website, sem os quais os serviços não podem ser acessados e fornecidos.

Além disso, a nós poderemos, eventualmente, tratar seus dados pessoais por motivos legais, ou em razão de fusão e aquisição. Isso acontecerá caso o HBC Saúde ou seus bens sejam adquiridos ou fundidos com outra empresa, incluindo por motivo de falência. Nestas ocasiões, compartilharemos seus Dados Pessoais com nossos sucessores legais.

Caso você tenha qualquer dúvida ou gostaria de receber mais informações sobre quais dados utilizamos, ou em quais processos seus dados estão envolvidos, fique à vontade para nos questionar pelo canal: privacidade@hbcsaude.com.br

Nos casos descritos acima, o HBC Saúde será considerado Controlador desses dados. Isso quer dizer que somos responsáveis pelo cuidado dessas informações.

4 – COMPARTILHAMENTO DE SEUS DADOS

Podemos compartilhar seus dados pessoais nas seguintes hipóteses:

⦁ Quando requerido pela lei aplicável.
⦁ Com nossos parceiros comerciais, fornecedores ou terceiros relacionados ao oferecimento de nossos produtos e serviços de saúde.
⦁ Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial.
⦁ De forma automática, em caso e alteração do nosso quadro societário, como no caso de fusão, aquisição ou incorporação.
⦁ Com parceiros fornecedores de serviços do HBC Saúde responsáveis pela administração, guarda e segurança desses dados.
É possível que, ao compartilhar seus dados com nossos parceiros conforme descrito acima, seus dados sejam transferidos para servidores fora do país (cloud computing).
Nesses casos, temos o cuidado de garantir que seus dados estejam seguros, seja por garantias contratuais oferecidas por nossos parceiros, seja por legislações reconhecidamente adequadas.

5 – TEMPO DE GUARDA DESSES DADOS

Podemos manter seus dados conosco nas seguintes hipóteses:

⦁ Enquanto eles forem necessários para cumprir as finalidades descritas acima.
⦁ Enquanto durar uma obrigação legal ou regulatória que nos obrigue a manter os dados conosco.
⦁ Pelo prazo legal do possível ajuizamento de demandas por ou em face do HBC Saúde.
Se qualquer das hipóteses acima não mais justificar a manutenção desses dados, nós iremos apagá-los completamente ou alterá-los, de forma que seja impossível para nós e nossos parceiros identificá-lo como titular do dado pessoal.

6 – SEGURANÇA DOS SEUS DADOS

Nós do HBC Saúde garantimos que cuidamos de seus dados por meio de medidas técnicas e operacionais adequadas, e busca o mesmo nível de excelência de seus parceiros.

No entanto, caso tome conhecimento de qualquer evento que possa colocar em risco dados disponibilizados ao HBC Saúde, pedimos que entre em contato conosco pelo canal privacidade@hbcsaude.com.br

É muito importante que você saiba que a segurança de seus dados também é seu papel. Por isso, recomendamos que você sempre adote os seguintes cuidados:

⦁ Utilize equipamentos e conexões seguras, navegadores web, sistemas operacionais e antivírus atualizados.

⦁ Não compartilhe dados enviados ao HBC Saúde em outros sites, nós não lhe solicitaremos outros dados fora de nossos canais de contato oficiais.

⦁ Caso você se comunique conosco por e-mail, fique atento ao domínio web utilizado. O HBC Saúde adota exclusivamente o seguinte endereço: https://hbcsaude.com.br/

⦁ Mantenha suas informações pessoais atualizadas conosco, elas serão indispensáveis para confirmar sua identidade caso você solicite alguma informação ou documento de forma remota, ou seja, caso necessário entrar em contato com você.

7 – SEUS DIREITOS

Você tem os seguintes direitos em relação aos seus dados pessoais:

⦁ Solicitar a confirmação de tratamento ou uma cópia de seus dados pessoais mantidos em nossa base de dados.

⦁ Solicitar que os seus dados sejam corrigidos se estiverem imprecisos ou desatualizados.

⦁ Solicitar que seus dados pessoais sejam excluídos.

⦁ Solicitar a anonimização bloqueio ou eliminação de dados excessivos ou tratados de forma contrária à lei.

⦁ Eliminação de dados tratados com base no seu consentimento.

⦁ Retirar qualquer consentimento para o processamento de dados pessoais a qualquer momento, sendo informado das consequências.

Há casos em que alguns desses direitos não poderão ser exercidos, ou poderão ser exercidos apenas parcialmente, por conta de obrigações legais ou em caso de um direito nosso de manter esse dado conosco.

Nestes casos, garantimos que o acesso e utilização a tais dados serão restritos exclusivamente a tais finalidades.

Em caso de dúvida sobre seus direitos de privacidade, você pode entrar em contato conosco por meio do canal privacidade@hbcsaude.com.br, e lhe responderemos o mais rapidamente possível.

8 – ALTERAÇÕES NESTA POLÍTICA

É possível que esta política sofra alterações, por isso recomendamos que você acesse este documento sempre que acessar nosso website. De qualquer forma, sempre que alterarmos nossa Política iremos informar você pelos canais de contato estabelecidos conosco.

Se o seu consentimento se tornar necessário, vamos entrar em contato com você para obtê-lo antes da utilização. Recomendamos que você esteja atento aos canais de contato fornecidos ao HBC Saúde, pois, neste caso, não poderemos utilizar seus dados em seu benefício enquanto seu consentimento não for devidamente confirmado.

9 – LEI APLICÁVEL E FORO

Sempre que a legislação permitir, a lei aplicável a esta Política de Privacidade serão as leis da República Federativa do Brasil e o foro para discussão de quaisquer demandas originadas deste documento será o foro da comarca de Guarulhos/SP, em prejuízo de qualquer outro, por mais privilegiados que o sejam.

10 – DÚVIDAS ESCLARECIMENTOS

Se mesmo após a leitura atenta deste documento você ainda tiver dúvidas ou precisar de algum esclarecimento, estamos à disposição por meio do canal privacidade@hbcsaude.com.br

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DOS CANDIDATOS A VAGAS DE TRABALHO NA HBC SAÚDE

Bem-vindo(a) à Política de Privacidade dos candidatos a vagas do HBC Saúde.

Este documento busca esclarecer de forma clara e objetiva aos candidatos a vagas de trabalho no HBC Saúde, como coletamos e tratamos dados pessoais no contexto de recrutamento e seleção, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018

Caso você tenha alguma dúvida ou tenha interesse em conversar conosco sobre qualquer questão relacionada aos seus dados, fique à vontade para contatar nossa equipe pelo canal: privacidade@hbcsaude.com.br

1 – QUE DADOS COLETAMOS E QUANDO COLETAMOS

Para promover um processo de recrutamento e seleção amplo, justo e inclusivo, o HBC Saúde realiza o processamento dos dados pessoais que você concede a cada etapa do processo. Podemos coletar seus dados por meio dos seguintes canais:

⦁ Nossos parceiros de recrutamento: quando você entra em contato com nossos portais e empresas parceiras de recrutamento, como a Catho, você cadastra dados referentes a cadastro (nome, endereço, dados de contato, endereço de seu perfil em redes sociais, informações profissionais e acadêmicas). Essas informações são coletadas por eles sem qualquer exclusividade com o HBC Saúde e, se for do seu interesse, poderá participar de outros processos seletivos sem qualquer ingerência ou conhecimento da HBC Saúde. Você tem uma relação direta com esses portais e empresas, por isso é muito importante que saiba que não acessamos todas as informações que você fornece a eles, apenas aquelas necessárias ao perfil da vaga que estamos buscando. Também não temos ingerência sobre sua relação com eles, por isso também é muito importante conhecer como eles cuidam de seus dados

⦁ Contato direto conosco: caso você nos envie um currículo diretamente, entregando em uma de nossas Unidades ou por e-mail, teremos acesso às informações que você nos conceder espontaneamente. Pedimos que não insira informações além daquelas que o identifique, seu bairro/cidade, informações acadêmicas, profissionais e outras que entender relevante para o cargo que você está se candidatando.

⦁ Durante o processo de recrutamento e seleção: dependendo da vaga que você se candidatar, poderão ser aplicadas avaliações psicológicas ou de potencial que nos trarão mais informações sobre você. Precisamos aplicá-lo para saber se o candidato apresenta o perfil buscado para preenchimento da vaga

⦁ Durante o processo de recrutamento e seleção: dependendo da vaga que você se candidatar, poderão ser aplicadas avaliações psicológicas ou de potencial que nos trarão mais informações sobre você. Precisamos aplicá-lo para saber se o candidato apresenta o perfil buscado para preenchimento da vaga

Além disso, é possível que coletemos mais informações sobre você durante nossos contatos e entrevistas. Não coletaremos ou armazenaremos informações desnecessárias para o nosso processo de seleção.

Podemos utilizar seus dados para as seguintes finalidades:

⦁ Conhecer e selecionar candidatos;

⦁ Checar cargos anteriores e qualificações técnicas e acadêmicas informadas pelo(a) próprio(a) candidato(a);

⦁ Entrar em contato com o(a) candidato(a) para prestar informações sobre o processo seletivo e realizar entrevistas;

⦁ Aplicar avaliações;

⦁ Seleção do candidato eleito para a vaga;

⦁ Realização de auditorias internas;

⦁ Formação de arquivo com documentação do novo colaborador;

⦁ Atendimento de obrigações legais e regulatórias;

Sempre que julgarmos necessário, vamos solicitar o seu consentimento.

Caso você tenha alguma dúvida ou tenha interesse em conversar conosco sobre qualquer questão relacionada aos seus dados, fique à vontade para contatar nossa equipe pelo canal: privacidade@hbcsaude.com.br

Nos casos descritos acima, o HBC Saúde será considerado Controlador desses dados. Isso quer dizer que somos responsáveis pelo cuidado dessas informações.

2 – COMPARTILHAMENTO DE SEUS DADOS

Podemos compartilhar seus dados pessoais nas seguintes hipóteses:

⦁ Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial;

⦁ De forma automática, em caso e alteração do nosso quadro societário, como no caso de fusão, aquisição ou incorporação;

⦁ Com parceiros fornecedores de serviços responsáveis pela administração, guarda e segurança desses dados;

É possível que, ao compartilhar seus dados com nossos parceiros conforme descrito acima, seus dados sejam transferidos para servidores fora do país (cloud computing). Nesses casos, temos o cuidado de garantir que seus dados estejam seguros, seja por garantias contratuais oferecidas por nossos parceiros, seja por legislações reconhecidamente adequadas.

3 – TEMPO DE GUARDA DESSES DADOS

Podemos manter seus dados conosco nas seguintes hipóteses:

• Enquanto eles forem necessários para cumprir as finalidades descritas acima;

• Enquanto durar uma obrigação legal ou regulatória que nos obrigue a manter os dados conosco;

• Pelo prazo legal do possível ajuizamento de demandas por ou em face do HBC Saúde

Se qualquer das hipóteses acima não mais justificar a manutenção desses dados, nós iremos apagá-los completamente ou alterá-los de forma que seja impossível para nós e nossos parceiros identificá-lo como titular do dado pessoal.

4 – SEGURANÇA DOS SEUS DADOS

Nós do HBC Saúde garantimos que cuidamos de seus dados por meio de medidas técnicas e operacionais adequadas, e busca o mesmo nível de excelência de seus parceiros, mas é importante salientar que nenhum sistema é completamente seguro.

Por isso, caso tome conhecimento de qualquer evento que possa colocar em risco dados disponibilizados ao HBC Saúde, pedimos que entre em contato conosco pelo: privacidade@hbcsaude.com.br

É muito importante que você saiba que a segurança de seus dados também é seu papel. Por isso, recomendamos que você sempre adote os seguintes cuidados:

• Utilize equipamentos e conexões seguras, navegadores web, sistemas operacionais e antivírus atualizados;

• Não compartilhe dados enviados ao HBC Saúde em outros sites, nós não lhe solicitaremos outros dados fora de nossos canais de contato oficiais;

• Caso você se comunique conosco por e-mail, fique atento ao domínio web utilizado. O HBC Saúde adota exclusivamente os seguintes endereços:  https://hbcsaude.com.br/

• Mantenha suas informações pessoais atualizadas conosco, elas serão indispensáveis para confirmar sua identidade caso você solicite alguma informação ou documento de forma remota, ou seja, se for necessário entrar em contato com você.

5 – SEUS DIREITOS

Você tem os seguintes direitos em relação aos seus dados pessoais:

• Solicitar a confirmação e uma cópia de seus dados pessoais mantidos em nossa base de dados.

• Solicitar que os seus dados sejam corrigidos se estiverem imprecisos ou desatualizados.

• Solicitar que seus dados pessoais sejam excluídos.

• Solicitar a anonimização bloqueio ou eliminação de dados excessivos ou tratados de forma contrária à lei.

• Eliminação de dados tratados com base no seu consentimento;

• Retirar qualquer consentimento para o processamento de dados pessoais a qualquer momento, sendo informado das consequências;

Há casos em que alguns desses direitos não poderão ser exercidos, ou poderão ser exercidos apenas parcialmente, por conta de obrigações legais de cumprimento do HBC Saúde ou em caso de um direito do HBC Saúde de manter esse dado consigo. Nestes casos, garantimos que o acesso e utilização a tais dados serão restritos exclusivamente a tais finalidades.

É possível também que seus dados estejam conosco por conta de sua relação com nossos parceiros de recrutamento. Nesse caso, você poderá exercer seus direitos, mas não poderemos garantir que sua solicitação seja cumprida por estes parceiros.

Em caso de dúvida sobre seus direitos de privacidade, você pode entrar em contato conosco por meio do  privacidade@hbcsaude.com.br, e lhe responderemos o mais rapidamente possível;

6 – ALTERAÇÕES NESTA POLÍTICA

É possível que esta política sofra alterações, por isso recomendamos que você acesse este documento sempre que acessar nosso website.

Se o seu consentimento se tornar necessário, vamos entrar em contato com você para obtê-lo antes da utilização. Recomendamos que você esteja atento aos canais de contato fornecidos ao HBC Saúde, pois, neste caso, não poderemos utilizar seus dados em seu benefício enquanto seu consentimento não for devidamente confirmado.

7 – LEI APLICÁVEL E FORO

Sempre que a legislação permitir, a lei aplicável a esta Política de Privacidade serão as leis da República Federativa do Brasil e o foro para discussão de quaisquer demandas originadas deste documento será o foro da comarca de Guarulhos/São Paulo, em prejuízo de qualquer outro, por mais privilegiados que o sejam.

8 – DÚVIDAS ESCLARECIMENTOS

Se mesmo após a leitura atenta deste documento você ainda tiver dúvidas ou precisar de algum esclarecimento, estamos à disposição por meio do canal privacidade@hbcsaude.com.br

Bem-vindo(a) à Política de Privacidade dos Fornecedores do HBC Saúde

Este documento busca esclarecer de forma clara e objetiva aos Fornecedores do HBC Saúde (“Titulares”) como coletamos e tratamos dados pessoais no contexto de trabalho, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018).

Caso você tenha alguma dúvida ou tenha interesse em conversar conosco sobre qualquer questão relacionada aos seus dados, fique à vontade para contatar nossa equipe pelo canal: privacidade@hbcsaude.com.br

Nos casos descritos acima, o HBC Saúde será considerado Controlador desses dados. Isso quer dizer que utilizamos os seus dados pessoais para fornecer as funcionalidades necessárias ao exercício de suas atividades e somos responsáveis pelo cuidado dessas informações.

1 – QUE DADOS COLETAMOS E QUANDO COLETAMOS

Utilizamos informações de fornecedores para cadastramento em nosso sistema para a execução de pagamentos, comunicações, validação de orçamentos, consulta de regularidade do profissional em órgãos públicos competentes.

Para essas finalidades, utilizamos dados cadastrais (seu nome, endereço, CNPJ, e outros dados inseridos em contratos), informações de contato (como e-mail e telefone) e dados bancários.

Caso alguma de nossas campanhas demande dados pessoais diferentes dos descritos acima, apresentaremos a você uma política de privacidade específica.

Sempre que a utilização dos seus dados não for indispensável para a execução de suas atividades no HBC Saúde, vamos solicitar o seu consentimento, e teremos o cuidado de garantir que você é livre para recusar ou retirar o consentimento sem qualquer empecilho.

Caso você tenha qualquer dúvida ou gostaria de receber mais informações sobre quais dados utilizamos, ou em quais processos seus dados estão envolvidos, fique à vontade para nos questionar pelo privacidade@hbcsaude.com.br

Nos casos descritos acima, o HBC Saúde será considerado Controlador desses dados. Isso quer dizer que utilizamos os seus dados pessoais para fornecer as funcionalidades necessárias ao exercício de suas atividades e somos responsáveis pelo cuidado dessas informações.

2 – COMPARTILHAMENTO DE SEUS DADOS

Podemos compartilhar seus dados pessoais nas seguintes hipóteses:

⦁ Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial;

⦁ De forma automática, em caso e alteração do nosso quadro societário, como no caso de fusão, aquisição ou incorporação;

⦁ Com parceiros fornecedores de serviços responsáveis pela administração, guarda e segurança desses dados;

É possível que, ao compartilhar seus dados com nossos parceiros conforme descrito acima, seus dados sejam transferidos para servidores fora do país (cloud computing). Nesses casos, temos o cuidado de garantir que seus dados estejam seguros, seja por garantias contratuais oferecidas por nossos parceiros, seja por legislações reconhecidamente adequadas.

3 – TEMPO DE GUARDA DESSES DADOS

Podemos manter seus dados conosco nas seguintes hipóteses:

• Enquanto eles forem necessários para cumprir as finalidades descritas acima;

• Enquanto durar uma obrigação legal ou regulatória que nos obrigue a manter os dados conosco;

• Pelo prazo legal do possível ajuizamento de demandas por ou em face do HBC Saúde

Se qualquer das hipóteses acima não mais justificar a manutenção desses dados, nós iremos apagá-los completamente ou alterá-los de forma que seja impossível para nós e nossos parceiros identificá-lo como titular do dado pessoal.

4 – SEGURANÇA DOS SEUS DADOS

Nós do HBC Saúde garantimos que cuidamos de seus dados por meio de medidas técnicas e operacionais adequadas, e busca o mesmo nível de excelência de seus parceiros, mas é importante salientar que nenhum sistema é completamente seguro. Por isso, caso tome conhecimento de qualquer evento que possa colocar em risco dados disponibilizados ao HBC Saúde, pedimos que entre em contato conosco pelo privacidade@hbcsaude.com.br

É muito importante que você saiba que a segurança de seus dados também é seu papel. Por isso, recomendamos que você sempre adote os seguintes cuidados:

▪ Utilize equipamentos e conexões seguras, navegadores web, sistemas operacionais e antivírus atualizados;

▪ Não compartilhe dados enviados ao HBC Saúde em outros sites, nós não lhe solicitaremos outros dados fora de nossos canais de contato oficiais.

▪ Caso você se comunique conosco por e-mail, fique atento ao domínio web utilizado. Ao HBC Saúde adota exclusivamente os seguintes endereços: https://hbcsaude.com.br

▪ Caso tenha ciência de algum evento de falha de segurança de dados, comunique seu superior imediatamente

5 – SEUS DIREITOS

Você tem os seguintes direitos em relação aos seus dados pessoais:

▪ Solicitar uma cópia de seus dados pessoais mantidos em nossa base de dados.

▪ Solicitar que os seus dados sejam corrigidos se estiverem imprecisos ou desatualizados.

▪ Solicitar que seus dados pessoais sejam excluídos.

▪ Solicitar a anonimização bloqueio ou eliminação de dados excessivos ou tratados de forma contrária à lei.

▪ Solicitar a portabilidade para outros fornecedores de produtos e serviços semelhantes, nos termos do órgão regulamentador.

▪ Eliminação de dados tratados com base no seu consentimento.

▪ Retirar qualquer consentimento para o processamento de dados pessoais a qualquer momento, sendo informado das consequências.

Há casos em que alguns desses direitos não poderão ser exercidos, ou poderão ser exercidos apenas parcialmente, por conta de obrigações legais de cumprimento do HBC Saúde ou em caso de um direito do HBC Saúde de manter esse dado consigo. Nestes casos, garantimos que o acesso e utilização a tais dados serão restritos exclusivamente a tais finalidades.

Em caso de dúvida sobre seus direitos de privacidade, você pode entrar em contato conosco por meio do  privacidade@hbcsaude.com.br, e lhe responderemos o mais rapidamente possível;

6 – ALTERAÇÕES NESTA POLÍTICA

É possível que esta política sofra alterações, por isso recomendamos que você acesse este documento sempre que acessar nosso website.

Se o seu consentimento se tornar necessário, vamos entrar em contato com você para obtê-lo antes da utilização. Recomendamos que você esteja atento aos canais de contato fornecidos ao HBC Saúde, pois, neste caso, não poderemos utilizar seus dados em seu benefício enquanto seu consentimento não for devidamente confirmado.

7 – LEI APLICÁVEL E FORO

Sempre que a legislação permitir, a lei aplicável a esta Política de Privacidade serão as leis da República Federativa do Brasil e o foro para discussão de quaisquer demandas originadas deste documento será o foro da comarca de Guarulhos/São Paulo, em prejuízo de qualquer outro, por mais privilegiados que o sejam.

8 – DÚVIDAS ESCLARECIMENTOS

Se mesmo após a leitura atenta deste documento você ainda tiver dúvidas ou precisar de algum esclarecimento, estamos à disposição por meio do canal privacidade@hbcsaude.com.br